我的第一笔稿费叙事作文:第一笔稿费
一个阳光明媚的早晨,我们正在早读,突然虞老师笑眯眯地走进教室说:“吴双双,你的第一笔稿费下来了。我现在不告诉你多少金额,等你放学回家后,肯定能得到大大的惊喜。”我一听,心里甭提有多高兴了。因为这是我人生中的第一笔稿费,人生中的第一桶金。我的幸福感油然而生,全部洋溢在了脸上。
可是,我拥有了这笔钱,我该怎么支配呢?“买一堆零食和妹妹一起分享,不行,不行!这样太没有意义了”。
嗯,我想好了,买礼物送给我们的虞老师。我们跟着虞老师学习三年了,她不管是工作,还是在睡觉,满世界都是我们这群调皮的熊孩子。她从早到晚都在为我们忙碌,上课时口干舌躁,下课后她忍着为我们批改作业。我要用小小的礼物感谢我们的虞老师。
第一笔稿费对我的意义非常大,它提高了我对写作的兴趣。我会继续努力加油的,写出更多的佳作!
作者简介
大家好,我叫吴双双,是一个生在安徽,长在浙江的小女孩,现是中国轻纺城小学新校区六(15)班的学生。我性格活泼开朗,喜欢钢琴、舞蹈,梦想能成为一名艺术家。