亲爱的妈妈:
你好!你含辛茹苦地抚养我长大,就像一阵阵绵绵的春雨滋润着我,让我茁壮地成长,谢谢你这十年来对我无微不至地关怀和照顾,也谢谢你对我的养育之恩。
每当我生病的时候,不管是白天,还是夜晚,你总是带着我去医院,日日夜夜守在我身边。如果我的病一直不好,你会寝食难安,一副忧心忡忡的样子,让我看到了你对我深深的爱,我真希望自己不会生病。
每当我学习上遇到困难,是你给我无尽的力量。记得在我一年级的时候,我遇到拼音不会读,是你不厌其烦,一遍又一遍地教我,直到把我教会为止。这时,你的脸上才会绽放出欣慰的笑容。还记得我考试只考了79分,我拿着试卷在家门口徘徊了好一会儿都不敢进家门,最后鼓足勇气回到家,你温柔地问我:“今天考试得了多少分?”我怯生生地说:“只考了79分。”我本以为你会大骂我一顿,但你却帮我认真地分析错误原因,指导我改正错题。
妈妈,你既是我的良师,也是我的益友。真希望我是一阵和煦的春风,能吹走你的疲劳和烦恼,给你带来无限的温暖和欢乐。
在“三八”妇女节到来之际,我真诚地对你说:“妈妈,谢谢你!你辛苦了!”
祝愿我亲爱的妈妈节日快乐!身体健康!笑口常开!