尊敬的老师:
你们好!
人幼儿园起,星期一到星期五都是你们在陪伴着我们,努力把我们培养成祖国有用的人才。
从一年级起,你们开始没日没夜地给我们传授知识,批改作业,虽然累得筋疲力尽,但仍然耐心地把我们听不懂的问题讲了一遍又一遍。
是你们在我们儿时播种下知识的嫩芽,每天给我们浇水施肥,让我们茁壮成长,你们是我们的我们的第二个父母,学校是我们的第二个家,我们在这里耗费着你的心血,见证着您们的女发逐渐生长。
感谢老师,把我们领进知识的殿堂,感谢老师为我们敞开知识的大门,我们会努力学习,认真学习,不让你们那些白发狂妄地生长,我们不会辜负你们的希望,我们会成为知识殿堂的主人。感谢你们,同时也感谢我们的父母。
此致
敬礼!