关于奇迹的议论文
少年梦,则国梦,我的心底有一个小小的梦。——题记
我在河边散步,轻柔的清风掠过我的脸颊,闭上眼睛,去感受万物的生机勃勃,这种感觉真奇妙。走到河边,我看见倒映在水中的自己,看见蓝蓝的天空,看见洁白的云朵,看见火红的太阳,我似乎看到了希望。火红的太阳散发着耀眼的光芒,我想我找到了自己的“梦想”。
2013年2月,在电视上,我看见一幢幢房子被摧毁,我看见一个个的家流离失所。也许陈翔说得对,有的时候,世界热情不够。我希望每个人都有一个温暖的小屋,我希望这个世界充满温暖!所以我决定了,我要当一名建筑设计师,或许这个愿望太遥远,但这是我的梦想。
有梦想,就要有行动!我们不能空谈梦想。有梦想,就有坚持不懈!人生是一条长远的小路,在面对挫折时,我们绝不退缩。实现梦想是一个漫长的过程,我要努力,用我的汗水铸造我的梦想,他就像一个火红的太阳,越接近它,我流的汗就越多,可是我绝不能后退!天再高又怎样?踮起脚尖,我还是那么接近阳光!
梦想是一面旗帜,他一直飘扬在我心灵深处,指着我前向的方向。
青春有梦就去追,为自己的梦想而努力,为自己的梦想而奋斗。虽然一路走来很辛苦,但也无怨无悔,因为我们时刻有梦想在心中,也时刻在努力着。
有梦想就有奇迹,用你的中国梦来编册你的辉煌梦。