5068儿童网 > 潜能开发 > 谜语大全 > 搞笑谜语 >

搞笑猜谜语小游戏大全及答案有哪些

2019-08-09 09:15:27|燕玲

  小朋友们,搞笑谜语小游戏有趣又好玩,可以让人开怀大笑,开心欢乐,今天小编在这给大家带来搞笑猜谜语小游戏大全及答案,我们一起来看看吧!

  搞笑猜谜语小游戏大全及答案有哪些(一)

  有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?(答案:朝地)

  胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? (答案:多多保重)

  如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?(答案:去天堂占位置)

  一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿?(答案:鸡生蛋)

  狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么“精”男女一起迷? (答案:酒精)

  小张走路从来脚不沾地,这是为什么? (答案:还隔着鞋和袜子)

  胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么? (答案:下面没有水)

  哪一颗牙最后长出来?(答案:假牙)

  为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休? (答案:没有人敢去劝架)

  小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么?(答案:一个是学生,一个是老师)

  为什么游泳比赛中青蛙输给了狗? (答案:青蛙用蛙泳犯规)

  为读完北京大学需要多少时间?(答案:一钞钟足够)

  搞笑猜谜语小游戏大全及答案有哪些(二)

  1.为什么蚕宝宝很有钱?

  答案:因为它会结茧(节俭)

  2.铅笔姓什么?

  答案:萧,削(萧)铅笔

  3.玉米想追求时髦,去烫头了,结果怎么样呢?

  答案:变成了爆米花

  4.猴子不喜欢什么线?

  答案:平行线(因为没有相交<香蕉>)

  5.巧克力和西红柿打架,为什么是巧克力赢?

  答案:因为巧克力棒嘛

  6.鲨鱼吃了绿豆会怎么样?

  答案:变成了绿豆沙

  7.火柴烧着后进了医院,变成了什么?

  答案:棉签

  8.林黛玉是怎么死的呢?

  答案:摔死的(天上掉下个林妹妹)

  9. 布和纸怕什么?

  答案:不(布)怕一万,只(纸)怕万一

  10.上厕所(猜一个香港女艺人的名字)

  答案:莫文蔚(理由:莫闻味)

  11.什么动物最爱贴在墙上?

  答案:海豹(报)

  12.狐狸为什么经常会摔跤?

  答案:因为狐狸很狡猾(脚滑)

  13.4个人在屋子里打麻将,police来了为什么带走5个人

  答案:因为他们打的人叫"麻将"

  14.你在什么时候喜欢喝汽水?

  答案:在孤单的时候(当你孤单你会想汽水)

  15.有一个鸡蛋去茶馆喝茶,后来怎么样了?

  答案:结果它变成了茶叶蛋

  16.有一只公鹿,它走着走着,越走越快,最后怎么样?

  答案:它变成了高速公路

  17.有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,怎么样了?

  答案:变成了红豆

  18.为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?

  答案:因为星星会闪啊

  19. 什么老鼠用两只脚走路?

  答案:米老鼠

  20. 什么鸭子用两只脚走路?

  答案:所有的鸭子都是用两只脚走路的(是不是想说堂老鸭)

  搞笑猜谜语小游戏大全及答案有哪些(三)

  500个女人仰泳(打一中国旅游景点) —— 谜底: 千岛湖

  甲乙丙丁哪个字最酷? —— 谜底: 丁字酷(丁字裤)

  小镇上杀野狼的高手(打一电视剧) —— 谜底: 《城市猎人》

  午后照相(打一常用语) —— 谜底: 拍马屁

  通往上帝家(打一歌曲) —— 谜底: 《天路》——韩红

  广打一工厂用语 —— 谜底: 定点厂

  闻不用耳,猜一个字 —— 谜底: 门

  赶猪进门里面 (打一明星) —— 谜底: 王力宏(往里轰)。

  小麦玉米肚里塞,颗颗珍珠吐出来(打一农具) —— 谜底: 脱粒机

  茶(打一中西医用语) —— 谜底: 植物人

  功名利禄全抛下(打一宗教用语) —— 谜底: 四大皆空

  为什么剪头三天丑? —— 谜底: 因为第四天就习惯了

  一根小棍儿,顶个圆粒儿, 小孩儿玩它,容易出事儿。 (打一日常用具) —— 谜底: 火柴

  齐天大圣看守桃园 -的一相声演员(酒斗财谜作品) —— 谜底: 侯宝林

  钟欣桐和陈冠希生孩子(打一成语) —— 谜底: 娇生惯(冠)养

  包拯逛院子免费(打一成语) —— 谜底: 青天白日

  主妇买小菜 (打一成语 —— 谜底: 挑挑剔剔

  巨人脚(打一重庆地名) —— 谜底: 大足

|

收藏

复制链接

相关推荐

热门推荐