5068儿童网 > 潜能开发 > 谜语大全 > 搞笑谜语 >

冷笑话的谜语有哪些

2019-07-03 16:52:32|日东

  为什么蚕宝宝很有钱?因为它节俭。看到答案是不是感到很无语,这就是冷笑话的妙处。以下小编分享了一些冷笑话,希望大家喜欢。

  热点冷笑话谜语

  1.为什么蚕宝宝很有钱?

  答案:因为它会结茧(节俭)

  2.铅笔姓什么?

  答案:萧,削(萧)铅笔

  3.玉米想追求时髦,去烫头了,结果怎么样呢?

  答案:变成了爆米花

  4.猴子不喜欢什么线?

  答案:平行线(因为没有相交<香蕉>)

  5.巧克力和西红柿打架,为什么是巧克力赢?

  答案:因为巧克力棒嘛

  6.鲨鱼吃了绿豆会怎么样?

  答案:变成了绿豆沙

  7.火柴烧着后进了医院,变成了什么?

  答案:棉签

  8.林黛玉是怎么死的呢?

  答案:摔死的(天上掉下个林妹妹)

  9. 布和纸怕什么?

  答案:不(布)怕一万,只(纸)怕万一

  10.上厕所(猜一个香港女艺人的名字)

  答案:莫文蔚(理由:莫闻味)

  11.什么动物最爱贴在墙上?

  答案:海豹(报)

  12.狐狸为什么经常会摔跤?

  答案:因为狐狸很狡猾(脚滑)

  13.4个人在屋子里打麻将,police来了为什么带走5个人

  答案:因为他们打的人叫"麻将"

  14.你在什么时候喜欢喝汽水?

  答案:在孤单的时候(当你孤单你会想汽水)

  15.有一个鸡蛋去茶馆喝茶,后来怎么样了?

  答案:结果它变成了茶叶蛋

  16.有一只公鹿,它走着走着,越走越快,最后怎么样?

  答案:它变成了高速公路

  17.有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,怎么样了?

  答案:变成了红豆

  18.为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?

  答案:因为星星会闪啊

  19. 什么老鼠用两只脚走路?

  答案:米老鼠

  20. 什么鸭子用两只脚走路?

  答案:所有的鸭子都是用两只脚走路的(是不是想说堂老鸭)

  冷笑话谜语精选

  21. tw什么时候可以统一?

  答案:买方便面的时候(统一方便面)

  22.小姐现在的生意不好做,为什么?

  答案:禽流感

  23.什么样的人不能在加油站工作?

  答案:油腔滑调(油枪滑掉)的人

  24.水饺是男生还是女生?

  答案:男生 因为水饺有包皮

  25.身穿着金色衣服的人

  答案:一名惊(金)人

  26.一只蜜蜂叮在挂历上

  答案:风(蜂)和日丽(日历)

  27.一只熊走过来

  答案:有备而来(有bear来)

  28.手机不可以掉到马桶里

  答案:机不可失(湿)

  29.有十只羊,九只蹲在羊圈

  答案:抑扬顿挫(一羊蹲错)

  30.怎样使麻雀安静下来?

  答案:压它一下(鸦雀无声)

  31.透明的剑是什么剑?

  答案:看不见(剑)

  32.非洲食人族的酋长吃什么,答:吃人,那酋长要吃素呢?

  答案:吃植物人

  33.为什么现在没有恐龙了?

  答案:恐龙去拍电影了

  34.小白很像他哥哥,知道为什么吗?

  答案:真像大白

  35.有一个鸡蛋跑去松花江游泳,怎么样?

  答案:变成了松花蛋

  36.有一有个鸡蛋跑到了山东,怎么样?

  答案:变成了鲁(卤)蛋

  37.有一个鸡蛋无家可归,怎么样?

  答案:变成了野鸡蛋

  38.有一个鸡蛋在路上不小心摔了一交,倒在地上,怎么样?

  答案:变成了倒(导)弹

  39.有一个鸡蛋跑到花丛中去了,怎么样?

  答案:变成了花旦

  40.有一个鸡蛋到死海游泳,怎么样?

  答案:变成了咸蛋超人

|

收藏

复制链接

相关推荐

热门推荐