“我们都是90后,我们都是好少年……” 。我哼着自编的小曲在心中对每一个90后的同胞们说:“我们是最棒的 !”90后的孩子是早晨__点钟的太阳,充满能量,蓬勃向上。
我们敢于竞争,我们善于发现,我们珍爱生命,我们自信乐观,我们……
也请大家牢牢地记住:我们都是90后。
我们是幸福的90后,身处祖国飞速发展的伟大时代,也是我们成为社会中坚的时代。毛泽东的机智勇敢、福尔摩斯的敏锐观察力、芭蕾女孩——李月的阳光与自信、狼群团结互助的精神等等都值得我学习。“长江后浪推前浪,一浪更比一浪强”。我们90后的小少年更应该努力学习,敢于创新。
我们90后继承了一代代青少年的优秀品质,我们就是接下来建设祖国的中坚力量。当我们遇到困难时,我们就应该 “拿”智慧来击倒困难;当我们受到挫折时,我们应该哪儿摔倒就从哪儿爬起来,越挫越勇;当我们成功时,我们更不应该骄傲自大。“更高、更快、更强”已在我们心中深深扎根,绽放出美丽的笑脸,因为我们坚信:没有最强,只有更强。
就在一年一度的江东区跳长绳比赛中,我们仅仅以三个之差负于了对手。然而,同学们并没有气馁,也没有沮丧,并且更坚信:“失败乃成功之母”。于是,大家将失败化为动力,以更饱满的精神来对待这项比赛。我们勤加练习,互相帮助,团结协作,默契配合,在一次一次地训练中寻找着经验方法,终于在第二次比赛中,我们报了一箭之仇,获得了冠军。我们是90后,越磨砺越光芒。
我是90后,我有着挥洒不尽的激情和力量,我将为祖国贡献出自已的力量,让我们的祖国更加繁荣昌盛。我向人们大声呼喊:“我是90后!”