《苦儿流浪记》300字读后感精选
今天我读了一篇故事,名字叫《苦儿流浪记》。
讲的是:有一天,雷米听见了一句话:他是捡来的,他是孤儿。雷米听见了非常的伤心。第二天,他爸爸说:‘’走吧,去跟维泰丝斯走吧,去找你的亲父母吧!雷米非常的难受。——雷米跟维泰丝斯接触了好长时间,他把这件事给忘掉了,还有一次,他们在表演时,让警察给抓起来啦,然后雷米就跟着他的小狗狗们在一起在大街上表演,他们表演着表演着就表演到大海边。有一个妇人和名字叫阿琴的孩子,跟他们玩的非常开心,过了不久他们就成了永不分离的好朋友。
通过这件事,我明白了:让我跟雷米比一比,我都比他幸福,所以我要好好学习,长大好好孝顺我的爸爸妈妈,让他幸福快乐。