《时代广场的蟋蟀》优秀读后感
今天我读完了《时代广场的蟋蟀》这本书。主人公是柴斯特。这本书是美国乔治·塞尔登写的,是盖斯·威廉姆斯插得画。
这本书的主要内容是:一只乡下草场上的蟋蟀被火车带到纽约时代广场这个大城市,被玛利欧发现了,玛利欧当起了她的小主人,柴斯特还与塔克和亨利交上了朋友。有一次柴斯特吃了两美元,但塔克把它一生的积蓄给了他。玛利欧在一次偶然的机会发现了柴斯特的音乐才能,给报摊带来了很多顾客。但是最后柴斯特思念起了家乡,在朋友的帮助下乘上火车回到了草场。
读完这本书,我明白了朋友之间应该互相帮助。