周末,我看了大象巴巴这本书。故事里讲了丛林里有头小象叫巴巴,它的妈妈被打死后,它害怕地跑到城市里,幸好被老妇人收养。
在这段时间里,它努力学习,回到象群里建设了一个美丽的王国。
在第六个故事里,让我印象最深刻的是第六个故事。巴巴看到孩子们想要圣诞老人的礼物,但圣诞老人一直没回信,巴巴就决定亲自去找圣诞老人。一路上充满了艰难险阻,但巴巴并没有放弃,最后找到了圣诞老人。巴巴坚持不懈的精神值得我们学习。
这本书还有很多有趣的故事。我还把这本书分享给了弟弟呢。