我认为《小老虎的大屁股》是一个有趣的故事。小老虎乐于助人,但是他有一个大屁股。有一次,他坐小兔子的大皮球,结果一屁股坐漏气了。小猴子有个小童车,小老虎一骑就把车轮子弄扁了。小兔子和小猴子不理小老虎了。后来,小老虎知道了自己的屁股有多大,便向小兔子和小猴子道歉,食肉动物们正在欺负他们,小老虎用大屁股一撞,都把大灰狼、狐狸撞跑了,小兔子和小猴子原谅了小老虎。
小老虎是善良的,他并没有恶意,小老虎他因为弄坏了别人的东西,很自责。说明他是一个对自己要求严格的小老虎。我应该向他学习。