《那个黑色的下午》读后感300字
我用了几个小时就读完了《那个黑色的下午》这本书,它使我受益匪浅。读完后,我的心情久久不能平静。因为书中提到的那些人和物都深深的印在了我的脑海里。
“无论你们在哪里,我都一定找到你们!生死不离!”这段话写出了笑猫这一家人的感情,还写出了人与人之间的感情,人与动物之间的感情。
这个世界上,无论什么爱,都是自私的,都是伟大的!如:当爸爸妈妈在倾盆大雨中来到学校为你送伞的时候,爱就来到了你的身边,当搜救犬一心为了救人,爱就在你的身边:当你面对挫折而伤心难过的时候,朋友默默地安慰你时,爱就在你身边笑着。
它既像是一个童话故事,又像是个现实,正是有了爱的坚定的信心,才会有奇迹发生,才会有美好的世界,才会有美丽的生命……所以,我们要懂得珍惜美好的时光,珍惜生命。