关于秋天的高中作文
秋是什么颜色的 金色的 红色的 还是绿色的 不都不是的秋天是彩色的!
秋天是绿色的从小草可以看出从那还是生机勃勃的小草中可以看出在秋天小草并没有枯死而是长得那样好一阵风吹过小草便开始摇摆好像在欢迎我们到植物园来玩从躲在路边那不起眼的小树丛里可以看出它还是那样的翠绿并没有一丝畏惧的样子在秋的绿色中我感受到了生机我感受到了生命力.
秋天是红色的从红枫树上可以看出红枫是那样的火红就像熊熊烈火似的挂在树上这些红枫落在地上地上就好像着了火一样这火红的叶子不仅仅点缀了植物园的气氛而且激起了大家的热情在秋的红色中我感受到了热情感受到了热闹的气氛.
秋天是金色的从那金黄金黄的银杏树上可以看出本来是翠绿翠绿的银杏叶子转眼间就变成了金黄金黄的有些叶子在树上呆不下去了就像到地上"玩"一会儿可是一玩就回不去了只能留在地上一直陪着大地母亲渐渐的就变成了一张金黄色的地毯在秋的金色中我感受到了美感受到了温暖.
啊!秋天是多彩的秋天是美丽的.
多彩的秋天
植物园大家应该都去过吧!但你们留意过植物园里的秋天吗
植物园的秋天可美丽了!一共有三种不同的色彩:红黄绿.
火红的枫树在绿色的树丛中炫耀着自己红色的身姿远远忘去红枫就像一丛丛的火海在熊熊地燃烧着让人觉得一阵阵的温暖走进一看火红火红的枫叶随着微风摇晃着就像一双带着红手套的小手向我表示欢迎呢!红色多美啊!
黄色当然也不甘示弱黄色的梧桐树脱下了自己的"旧衣服"等待着春天的"新衣服".树叶旋转着慢慢地飘了下来像一只只黄色的大蝴蝶张着金黄色的翅膀飞到了地上休息着渐渐的黄树叶越来越多就变成了一张金黄色的地毯走上去软绵绵的舒服极了.
绿色的树叶已经很少了但它们还是紧紧地抓住树叶不让冷冷的秋风吹走吹到大地的怀抱里它们是想度过秋天和冬天见到春天的阳光吗 然而风又加了一把劲吹来了.
啊!植物园里的秋是多么的美丽呀!红色黄色绿色都带给我们不同的感觉:红色是多么的暖和黄色是多么的舒服而绿色又是那么的坚定.