关于初一夜晚写景作文
早晨的西湖,在阳光下显得生机勃勃,但我更喜欢夜晚的西湖。
走过繁华的大街,我和家人来到了西湖边,坐在一片柔软的草地上,欣赏夜晚的的西湖。
吹着凉爽的晚风,我情不自禁地陶醉在这美丽的景色中,湖边,雷锋塔灯光闪烁;风吹得柳枝摇摆,犹如柳树姑娘在梳理她们长长的头发;抬起头,仰望天空,皎洁的月亮在轻纱般的云里穿行。天上还有像油菜花一样的小星星,一闪一闪的小星星,就像油菜花在风中摇摆。这跟安静的西湖多么融洽啊!
我又把目光投向湖面,湖面上波光粼粼,一片静寂。清澈的湖面上,倒映着月亮的影子,空气也仿佛染上了月光。拿起一颗石子,投向水面,“咕咚“,水面溅起晶亮的水花,宁静的西湖增添了生息。
我爱早晨的西湖,更爱夜晚的西湖!