我非常喜欢大熊猫,因为它实在是太让人喜爱了!在我的印象中,它们总是挺着个大肚子,一幅幅憨态可掬的摸样,看起来可爱极了。难怪它们能够成为我们国家的国宝呢!
大熊猫的头圆圆的,像个圆球。它的耳朵不算很大,黑黑的,像冬天人们戴在耳朵上的耳套。大熊猫的眼睛非常讨人喜爱,瞧它那黑眼圈,多么像人们戴的墨镜啊!估计大熊猫肯定是长年“失眠” 才得来的黑眼圈吧。大熊猫的身子胖乎乎的,像个大皮球,看起来像个将军肚。它的嘴边上一圈都是白色的,从远处看,像戴着一个非常大的白色口罩,非常搞笑。大熊猫还披着一身黑色与白色相间的 大衣,它身上的皮毛非常光滑,如果你有机会摸一下大熊猫,你会发现这种感觉就像摸在高级地毯上一样,舒服极了。
你瞧,大熊猫正拖着它那沉重而又笨拙的身躯在竹林里寻找食物呢!大熊猫喜欢吃嫩绿的竹叶和竹笋,它慢条斯理地坐在那儿,津津有味地吃着竹笋和竹叶呢!你可知道大熊猫小时候是什么样的吗?让 我来告诉你吧!大熊猫小的时候非常淘气,经常搞得满身是泥,可随着年龄的增长,熊猫的身体越来越笨拙了,最后就变成这样了。熊猫长大后,经常喜欢睡懒觉,如果它睡时你去逗它,它只是抬抬眼皮子看看你,然后又呼呼大睡起来,多有趣呀!
熊猫真可爱呀!我爱熊猫!