抽烟的危害作文
一天早晨,我7点起床,准备去玩。
坐车时,我看见天空雾茫茫的,天空就像一只发脾气的大老虎。连树、房子、桥、地都看不见了,怎么办?我还发现最近,车也变多了,到处都可以闻到香烟的味道,我不想因为香烟污染环境,还有香烟吸多了会对身体有害,闻多了也是一样。
有一次,因为我的话,那一位人再也不敢抽烟了。我们坐车去公园玩,看见一位先生,脸前直冒烟,一看就知道抽了许多烟。
我说:“叔叔,别抽烟了,这样对身体不好。”
叔权说:“小屁孩,你懂什么,别再说了,再说我打你的!”
忽然,有个人吸了太多烟昏倒了,那个人吓得满脸通红,再也不敢抽烟了。
这时候,他赶快扔了烟,不抽了。
吸烟有害身体健康,希望大家赶紧戒烟。