《小王子》读后感
星期天,爸爸给我抱来了一只狗仔儿。它墨黑的身体,大大的眼睛,圆圆的鼻子,而且非常小,很可爱。我说:“看,它多可爱呀,走路都像王子一样。就叫它小王子吧!”以后,它就是我们家小王子。
每天放学,我都会先喂它吃饭,饭菜不好吃,它还不吃呢!有时候,我会让它表演杂技,它却趴在那不动,它还挺倔。
它还很调皮,有一次我家的院子里的花园可遭了殃。小王子一会跟花儿跳舞,弄得花瓣满地都是;小王子一会又在树枝上荡秋千,它还把树枝咬下来,缠在身上,它解开了,最后还是我把它身上的树枝弄下来了。弄得花园好不热闹。你看,它是不是很调皮呀。
它不但调皮,还爱出去玩。每当我和爸爸妈妈出门的时候,它总是迅速从我们的腿中跑出去,让我们不得以才带它一起出去。
看,这就是我们家的小王子,它可不可爱呀!