时间过的飞快,转眼间二十年过去了,我和妞儿,丫头子已经长大了有了自己的丈夫,有了房子,还有了车子,我和妞儿,丫头子一起住在一个四合院里,院子里围着一圈果树,墙根下种了许许多多爬山虎,爬山虎绕着院子爬呀爬,爬了一房顶,一些草莓根也跟着爬山虎爬,到了秋天,我们的院子很像童话书中的草莓屋一样,找个梯子,爬上屋顶,坐到屋顶上摘草莓吃,吃饱了在睡在上面看蓝蓝的天空,看那些可爱的白云,一会儿变成小兔子,一会儿变成小狗,变来变去的,真像在电影院里看电影,院子中间就是孩子们的游乐场,有跳跳床、滑梯、荡秋千、沙坑、木马——。这些都是给宝宝玩的,我生了3个孩子,妞儿生了2个孩子,丫头子生了1个孩子,我告诉大家一个秘密,丫头子其实叫春梅,因为丫头子正好出生在春天,又是一个花开的季节,梅花是坚强的丫头子叫春梅是因为宋妈想让丫头子成为一个坚强的孩子,遇到困难不退缩,要勇敢向前。
这个四合院还不错吧!像童话一样美像童话一样快乐。